Z.topia

Карточная игра на 6 ячеек, действия которой происходят в пост-апокалиптическом мире зомби. Игроки могут собирать множество карт людей/зомби, развивать и создавать свой боевой отряд.

Игрок руководит небольшой командой выживших, постоянно повышая свой боевой опыт в сражениях, собирая снаряжение, накапливая ресурсы и знакомясь с союзниками по пути. Вам предстоит создать свою собственную обитель, предоставить людям убежище от кошмаров окружающего мира, а также противостоять злобным организациям, ввергнувшим весь мир в хаос и страдания.

В игре множество разнообразных сцен, от мрачного болота до дикой пустыни, от заброшенного госпиталя до охраняемого военного лагеря, от бескрайних дорог до шумных городов. Каждое тщательно продуманное поле боя удовлетворит ваши ожидания от картин зомби-апокалипсиса.

Кроме того, игра содержит различные оригинальные подсистемы и геймплеи, игроки смогут "превратить мусор в сокровище" на "Свалке", создав свой эксклюзивный транспорт, искать разнообразные модули на военном заводе и синтезировать мощное вспомогательное снаряжение, а также бросать вызов другим игрокам с разных уголков мира в "Тотальной войне" и добиться неоспоримой славы.

Храбрые выжившие, отбросьте все сомнения и отправляйтесь в путь! Желаем, чтобы сияние человечности никогда не погасло под вашей защитой!

《Z.topia》 сейчас поддерживает английскую, русскую, французскую, немецкую, итальянскую и корейскую версии, мы будем продолжать разрабатывать различные языковые версии. Оставайтесь с нами!

Скачать на Android

Скриншоты Z.topia

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *