Шалость С Огненным Экраном

Всего огненного экрана шутка весело приложение шутка с 6 шутки тренажеров: огонь экрана, электрический шок, Twister Touch, упругие шутки, невозможный пусковой установки и сумасшедшие цунами HD. Это куча развлекательных приложений, а также отличная игра: Loop and Shoot.

Шутные приложения
Все шутливые приложения основаны на простых шалостях. Там, где пользователь прикасается к экрану, должно произойти какое-то особое действие. Используйте свой палец, чтобы протестировать все шуточные приложения, прежде чем заставлять друзей верить, что ваш смартфон или планшет сошел с ума. Вы можете заставить их думать, что на вашем Android-устройстве есть вирус или сбой программного обеспечения или цифровая ошибка.
2 экрана шутера разблокированы с самого начала: полный экран огня и мощный электрический экран. Кроме того, есть еще 4 шалости для разблокировки. Каждый заблокированный экран розыгрыша стоит 500 виртуальных монет, которые можно получить в игре Loop and Shoot. Каждый пройденный уровень, 10 виртуальных монет. Если вы застряли на уровне, не беспокойтесь, мы предоставим возможность пройти уровень, смотря награжденный видеоролик. Существуют и другие способы получения виртуальных денег, они будут объяснены в соответствующем абзаце.
Бесплатные шутки
Полный экран огня. Используйте свой палец, чтобы записать каждую иконку на экране, пока не получите сломанную иллюстрацию экрана.
Мощный электрический экран: ваша тактильная сила должна увеличиваться с помощью нескольких мегаватт мощности при моделировании удара электрическим током при касании экрана. Уничтожьте каждый элемент, который вы найдете на экране вашего мобильного устройства, до тех пор, пока вы не взломаете экран.
Запертые шутники
Twister Touch: на ваших пальцах торнадо. Просто проверьте это сами, касаясь экрана и видя, как все улетит.
Эластичная пластмассовая шутка: никогда не бывает легко прикоснуться к иконке в этом шуточном приложении, но на этот раз вы не будете знать, что они либо убегают от ваших кранов, либо они сожалеют и хотят вернуться к вашему падению в шутку сумасшествия.
Невозможная пусковая установка: игра еще не закончена. Значки в этой части всегда будут держать расстояние от вашего нечистого пальца. Кажется, они боятся любого иностранца, который не является частью внутреннего слова вашего устройства. Разблокируйте и проверьте.
HD Tsunami: Волна последней экранной шутки является секретом, о которой узнают только те, кто действительно любопытен. Вы хотите это знать? Следуйте правилам игры, чтобы разблокировать все.

Мини-игра
Loop and Shoot — это супер-забавная игра, цель которой — проверить ваше терпение и способность. Правила легки: коснитесь экрана, чтобы запустить мяч в центр центрального круга. Игрок пропустит уровень после запуска всех начальных шаров. Звучит просто? Но имейте в виду, что ни один мяч не может коснуться мяча, если касается, то игра окончена. Некоторые особенности игры:
Веселье и привыкание
1200 уровней
Одиночный геймплей касания
Повышение уровня сложности
Конечный босс каждые 10 уровней
Много различных модальностей игры в течение 1200 уровней

Получение виртуальных монет
Есть несколько способов получить награды:
Просмотр награжденных видеороликов: смотрите награжденную видеорекламу и получите вознаграждение в 10
Пройдите новый уровень в мини-игре: получите ту же сумму, что и за просмотренные наградные видео за каждый уровень, пройденный в мини-игре
Поделиться своей любимой социальной сетью: 200
Скачайте приложение: отличная награда для вас: 500

Надеемся, вам понравится эта бесплатная игра!

Скачать на Android

Скриншоты Шалость С Огненным Экраном

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *