преступление мотоц & Поли Вело

Реальная гонка между городской полиции, где все вражеские Чейз погоня и открытый мир полон ужаса ситуации. Чейз против велосипеда грабителей и контроля, как полицейский мотоцикл, где вы находитесь в состоянии пересечь движения транспортных средств, и прыгать, как легенда в городе. Выбери лучший Спецназ полиции ездить на мотоцикле, повернуть короткий путь трек, где мотоцикл преступник собирается бежать.

Полицейские велосипед менты гонщиков находятся в городе и поиск множественного гангстера, чеканка весь город, где вы должны быть начеку, чтобы преследовать в такой ситуации. Большинство разыскиваемых тюремных беглецов и наркоманов места преступления участвуют в этом. Полиция корпус здесь, чтобы поддержать город, чтобы получить уголовное вниз. Раса и погоня против сыпного автомобиля в мировом трафике, где гражданские лица ужасаются с уничтожением террориста с преступностью случай мотоцикла и велосипеда полиции.

3 велосипеда полиции против преступности погони внутри города преследования, конвой полиции подходит для армирования и гангстера разбросаны по всему городу, чтобы увернуться КС автомобилей. Гонка внедорожный и погоня в реальном масштабе времени способом. Макияж ваш ум бюст вниз преступную сцену, лицо его как город-герой и ругают вылетающему преступления горячим трэш велосипед.

Все время легенды и герой здесь для другого случая, чтобы сохранить день для публики. Моделирование городской полицейский научит урок защиты и обеспечения безопасности района. Ваша задача, чтобы ездить на велосипеде и сделать контроль над несправедливостью. Испугавшись общественности в торговом центре / магазинах / супермаркетах и ​​спасти их от мафиозной банды.

Земля части, где разные люди приходят, чтобы остаться и посещение не более безопасным, потому что мотоцикл преступности и полиции велосипед в горячей преступления находится на дежурстве и полицейские Мотоциклетн транспортные средства проходят мимо быстрой скоростью темп, сим вид на землю блокируются с высокой боевой готовности преступник, все машины и даже скутер был проверен и проверен на безопасность трэш целей. запереть их в тюрьму для наказания, тюрьма побег менее трудным для исследования улик.

Скачать на Android

Скриншоты преступление мотоц & Поли Вело

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *