Охота на кексы: Канада

Медвежонка Бруно видели в Канаде. Он хочет съесть все пироги Ее Величества! Остановите этого охотника за пирогами и не дайте ему уничтожить королевские запасы в «Охоте на кексы: Канада»!

— НОВЫЙ РЕГИОН, наполненный ароматом свежих пирогов!
— САМОЦВЕТЫ в подарок за прохождение ягодных испытаний!
— Новая поразительная ГРАФИКА!

Внимание: Охота на кексы: Канада — бесплатная игра, но вы можете делать покупки внутри приложения за реальные деньги. Чтобы отключить эту функцию, откройте Google Play Store, нажмите кнопку меню, выберите Настройки (Settings) -> Пароль (Use Password for purchase) и задайте пароль. Затем следуйте указаниям на экране для подтверждения настроек. Кроме того, игра Охота на кексы: Канада может подключаться к различным социальным сетям (например, Facebook), тем самым предоставляя компании Storm8 доступ к вашей личной информации.

Storm8 Studios мировой лидер в разработке мобильных социальных игр для Android.

Использование этого приложения регламентируется Условиями предоставления услуг Storm8 Studios. Сбор и использование данных осуществляется в соответствии с Политикой конфиденциальности Storm8 Studios. Оба документа опубликованы по следующим адресам: www.storm8-studios.com/terms и www.storm8-studios.com/privacy.

Читай Storm8
www.storm8-studios.com
facebook.com/storm8
twitter.com/storm8

Скачать на Android

Скриншоты Охота на кексы: Канада

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *