Миссия Тень Супер выживания

Командир Майлз a.k.a Агент Тень Secret Intelligence Services вы были выбраны правительством для сверхсекретной миссии. Ваш предыдущий рекорд и чрезвычайные невоенные услуги правительству на чужбине сделал выбор очень легко. Вы единственный агент с предыдущим опытом и всеми навыками, необходимыми для этой миссии. Еще раз вам будет выслан в другую страну в качестве секретного агента, шпиона. Вы бы упали на вертолете к этой конкретной части земли, где эта военная секретная операция должна быть проведена. Эта военная секретная операция выживание есть миссия, которая связана с безопасностью соседних стран. Стрелять вражеских солдат с оружием вы урвать. Стреляй, как будто нет никакой другой войны земля и это ваш последний бой. Стрелять, чтобы убить злого врага. Вы должны бороться с террористами и использовать стратегию для продвижения в своих бункерах и подразделений. Они имеют смертоносное оружие и использовать оружие, которое они имеют жестокие мозги. Вы будете иметь прокрасться мимо камеры и снять охрану в скрытом режиме. Побег врага и ходить в тени. Используйте оружие, которое вы выхватить у вражеских солдат. Оружие у них есть полностью загружены. Эти заряженное оружие лучше для вас. Завершите супер миссию во времени. Outrun свои силы и опережают их мозги. Вы супер коммандос армии. Военные хочет, чтобы вы провести эту специальную миссию. Съемка с оружием хороша, если вы стремитесь враг точно.
Агент, вы должны столкнуться свои трюки через свои стелс навыки, которые вы использовали в других миссиях для выживания. Будьте смелы и заранее с планированием. Вы получили глушить свои радары и использовать технологические навыки, которые вы должны глушить свои компьютеры. Вы должны быть в скрытом режиме. Держите режим невидимости, и ходить в тени. Прогулка в тени очень важно оставаться в безопасности от атак. Побег из вражеских глаз. Будьте, как вы должны быть невидимы для выживания. Бороться с врагами в своем доме, и победить их. Уничтожьте их бункеров и весь блок террористов. Эта база действует как ум для плохих людей, когда они планируют террористическую деятельность. Скрытность на них со спиной и постигло их. Побег из вражеских глаз. Убейте их или ранить их. Snatch свое оружие и использовать его против них. Скрытность их, когда они не ожидают вашего присутствия. Не появляются в камерах видеонаблюдения. Террористическая база финансируется нашими врагами, и мы должны выполнить миссию по уничтожению воинскую часть из них. Вы будете иметь прокрасться мимо камеры и снять охрану в скрытом режиме.
Hack вражеские серверы и извлекать информацию, которую они имеют. Мы хотим, чтобы данные. Атака компьютеров и выполнить эту миссию. Ликвидация этой террористической банды является обязательным. Эта террористическая банда, если не выкорчевали в настоящее время распространится большой вред в мире. Третья мировая война должна быть остановлена, и мы должны принести мир обратно. Вы смелы и опытный спецназовец солдат. Commando солдаты являются самыми сильными из всех. Оружие, как снайперы, пистолеты, винтовки, ролевые игры, и выстрел пушки должны быть использованы в любое время. Оружие, как снайперы, пистолеты, винтовки, ролевые игры, и выстрелил пистолеты, из которых эта битва должна быть выиграна. Это будет кровавая битва. Кровавая битва противника. Наша армия имеет некоторые секретные миссии на выживание.

Особенности
Удивительные погружения войны среда
звуковые эффекты Реальная жизнь
Оспаривание экшн миссий
Шанс быть секретным агентом
Один человек шоу в бою
Различные виды оружия, чтобы использовать
Ближний Восток регион к войне
Шанс испытать режим невидимости
Стратегия основана на уровнях.

Скачать на Android

Скриншоты Миссия Тень Супер выживания

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *