Мини гольф: юра

Ну, мы все любим Мини гольф, да? Я имею в виду, у кого нет прекрасных воспоминаний о том, чтобы сыграть несколько отверстий во время отпуска или отправиться куда-нибудь весело. Что еще моя голова внезапно ассоциируется с сумасшедшим гольфом? Это должны быть динозавры и юрский мир, первым курсом, который я когда-либо играл в молодом возрасте, был мини-гольф с динозавром, так что это то, что палочки у меня в голове.

Хорошая вещь об играх — мы можем сделать их еще лучше, чем реальный мир, мы не ограничены физикой или ценой. Мы можем заставить динозавров ожить, заставить их ходить по глупому курсу и даже взаимодействовать с объектами и шарами, не имея сумасшедшего бюджета аниматроники.

Поэтому добро пожаловать в мир Мини гольф: юра, где мы действительно пытались дать реальное ощущение того, что вы находитесь в доисторическом мире, но, очевидно, в каком-то смысле, где мы можем добавить курс и уровни! Вы столкнетесь с настоящими существами и доисторическими растениями, пока будете бить по мячу по курсам, над сумасшедшими препятствиями, через трубки и туннели и даже избегать падающих частей.

Мы начали с 50 уровней и 2-х игрового режима, в общей сложности 100 уровней, если вы планируете играть в оба режима игры.

Режимы работы:

Classic: этот режим дает вам неограниченное время и неограниченное количество снимков. У отверстий для гольфа есть «пара», но это всего лишь руководство, и уровни не могут быть провалены.

Вызов: этот режим, если для игроков, которые больше любят вызов, а не просто получать удовольствие от игры. У вас есть определенное количество снимков для каждого отверстия для мини-гольфа, и игра заканчивается, если вы не можете закончить курс в этом установленном количестве снимков.

Вы можете играть в оба режима или только 1, это полностью зависит от вас. Вы даже можете переключаться между режимами игры на экране выбора уровня.

У нас также есть строитель уровня, поэтому, если вас не устраивают дыры, которые у нас есть, тогда вы можете попытаться создать себе. Почему бы вам не бросить вызов другу, чтобы заполнить отверстие, которое вы сделали в определенном количестве выстрелов, и посмотреть, кто может это сделать, по крайней мере, или просто дайте творчеству разойтись, если вы просто наслаждаетесь творчеством.

Мы также предлагаем различные шкуры для гольфа, которые можно разблокировать с помощью кредитов, полученных от игры. Чем ближе вы играете в гольф или даже ниже, тем больше кредитов вы будете вознаграждены!

Нам действительно понравилось создавать, тестировать и играть в эту юрскую игру в гольф, и мы, безусловно, надеемся, что вам понравится так, как у нас. Мы будем рады ответить на любой вопрос или исправить любые проблемы, которые у вас есть. Не стесняйтесь обращаться к нам или оставить отзыв.

Скачать на Android

Скриншоты Мини гольф: юра

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *