Губка Боб : игровое безумие

*Распродажа “Снова в школу” в Google Play*

Играй и собирай быстрые и захватывающие мини-игры в самом большом приключении Губки Боба! Касайся, рисуй, наклоняй, тряси, перетаскивай и три, заново переживая лучшие моменты из жизни Губки Боба Квадратные Штаны, чтобы спасти Бикини Боттом!

Очередная идея быстрого обогащения мистера Крабса связана с "Великим Вамбози" — древним механизмом для предсказания будущего. Губка Боб и Патрик не могут отказать себе в удовольствии поиграть с этим устройством, а это значит, их ждет безумное приключение! Вдвоем они будут принимать участие в мини-играх, собирать карты удачи и победят Великого Вамбози. Внимание — игра на англиском языке!

Особенности:
• Чем дольше ты играешь, тем больше становится игра, а ты получаешь доступ к новым мини-играм от Великого Вамбози!
• Каждая открытая мини-игра даёт уникальную карту удачи с интересной информацией о мультсериале.
• Победные серии увеличивают скорость игры и её сложность.
• Здесь можно создавать собственные списки игр, а затем вызывать друзей на поединок.
• Открой доступ к картам всех звёзд, чтобы пройти новые испытания.

"Губка Боб : игровое безумие" хранит личные данные, а так же общие данные пользователя. Сбор данных пользователя проводится в соответствии с действующими законами, такими как, СОРРА. Данные помогают отвечать на запросы пользователя; дают возможность пользоваться определёнными средствами и услугами; персонализируют контент и рекламу, а так же улучшают качество услуг Nickelodeon. Для получения полной информации об использовании личных данных предлагаем посетить Группу защиты конфиденциальности Nickelodeon. Наша политика конфиденциальности соответствует всем условиям и договорам, согласованным между вами и компанией Google. Nickelodeon, так же как его аффилированные лица, не отвечает за использование вашей личной информации компанией Google. Использование данного приложения находится в рамках лицензионного соглашения Nickelodeon с конечным пользователем. Для пользователей, проживающих в странах Евросоюза, приложение может содержать идентификаторы цифрвого объекта, так как условия использования и установки данного приложения содержат согласие на использование идентификаторов для всех пользователей вашего устройства.

Политика конфиденциальности:
http://www.nick.com/info/privacy-policy.html

Лицензионное соглашение с конечным пользователем:

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
"Губка Боб : игровое безумие" предоставляет возможность покупки из приложения; для покупки встроенного контента требуются настоящие деньги. Вы можете заблокировать покупку встроенного контента через изменение настроек своего устройства.

© 2014 Viacom International Inc. Все права защищены. Nickelodeon, SpongeBob SquarePants и все связанные названия, логотипы и персонажи являются торговыми знаками Viacom International Inc. Автор — Стивен Хилленберг.


Скачать Губка Боб : игровое безумие на Android

Скриншоты Губка Боб : игровое безумие