Диверсант из Battlefield 3D

Диверсант из Battlefield 3D действие игры о фронтовой армии особой силой личном, который готов пожертвовать своей жизнью, чтобы спасти свою страну от уголовной mafia.Your обязанности будет выполнять тайную операцию и уничтожить цитадель врагов в джунглях и укрытий. Террорист оснащены новейшим оружием и будет готов раздавить тебя. Они бродят вокруг в пуленепробиваемые автомобили, вертолеты их 24 часа для их наблюдения, зенитная, АК47 являются стандартными оружие, которое они имеют, и специалистам в контратаках. Почувствуйте дух лучших коммандос игр века с этой Коммандо из Battlefield 3D игры. Диверсант из Battlefield 3D является лучшим диверсионная игра, армии игра, игра войны, диверсионных миссий любителей игры

Как первая линия армия сталкивается с врагом коммандос, который является одним оставленный в хели разрушения, как история идет и изолированных приграничных сил в смертельной операции. Вы назначены на миссии, чтобы убить врагов шаг за шагом в соответствии с инструкциями, так блуждать по месту и найти врага один за другим и убить их всех, чтобы завершить все уровни. Вы должны получить радио и синхронизировать его с головы четверти и получить инструкции о ваших миссий. В конце концов вы будете подобраны по собственной армии экипажа на безопасном месте, указанном. Убейте врагов и засады против них прежде, чем они могли бы убить вас. У вас есть карта и местоположения и передвижения врагов, предусмотренных на радарной системы. Используйте все свои навыки армии и убивать врагов блуждающих по пути.

Encounter врагов с оружием, Ак-47, снайперы, дробовики, мини-пушка, Базука и новые разрушительное оружие. Вы отважный спецназовец Убийца и надежда для нации. Цель идеально подходит, чтобы стрелять выстрелы в голову своего соперника. Точная и точная цель практика приведет к большей точности и ликвидации терроризма в пограничных стрельбе разборок. Иметь ввиду; он порочный террорист вы собираетесь шлепком и убить. Смутить свой прицел, увеличить масштаб, чтобы найти и идентифицировать цель. Сделайте вдох … и нажать на спусковой крючок, чтобы убить своих врагов. Докажите, чтобы быть Commando приключение убийца в этом реальной реальной военной игры.

Вы, как элитный снайпер и солдат удачи, убийцы снайпера реального контракта, являются последней линией защиты нации против захватчиков. Поскольку единственным выжившим коммандос нападения с применением против террористов, вы должны использовать все свои специальные навыки, чтобы выжить тонны сил противника и отомстить за ваших павших солдат.
Диверсант из Battlefield 3D является достойной сочетание первого лица шутер и тактических действий и стратегии военной игры. В разгар битвы, игроки проходят через возмутительные миссий. Там есть один человек АРМИЯ полна безжалостной и грубой огневой мощью.

Диверсант из Battlefield 3D является крайним вызов действительно кровопролитие игра коммандос 3D действий. Убийца снайпер нападение с кулак ярости, огромные разрушения армии в том числе боевой вертолет вертолета наводчика и вражеских военных войск.
Диверсант из Battlefield 3D Army коммандос воин завершил большие современные боевые задачи как конечной линии фронта коммандос военного солдата его армии. Армия человек никогда не опасаться нападения со смертельным на Армию военный корабль, авианосец, вертолет, вертолет и современной миссии боевого танка на высокие горы снайперская стрельба область и в пустыне прогоняя поле даже самый опасный город беженцев Спецназ спасательных операций. На этот раз спецназовец назначен жесткий цель на высоко над горами. Военно-морской флот человек выбирает свой дальний оружие снайпера для мишени бекас большой дальности, малой дальности орудий и пистолет.

Диверсант из Battlefield 3D шутер от первого лица, где вы будете выдавать себя за снайперскую убийца, наемный убийца и лидера, чья единственная миссия избегает D-Day для нашей планеты. Борьбы с повстанцами в современном бою один на один снайпер и винтовки войны, нападая друг на друга в переднем крае мучительной планеты.

Скачать на Android

Скриншоты Диверсант из Battlefield 3D

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *