Детские игры: Супер Шпионы

Всех нас увлекают истории в которых шпионы и супер агенты отправляются в опасные путешествия и добиваются невероятного успеха. Но обычно все эти истории для взрослых. А что же делать детям, которым исполнилось 3 года и больше? Дети не меньше взрослых любят истории в которых шпионы и супер агенты сражаются с силами зла. И сегодня наша озорная Гиппи подготовила невероятную новинку, которая подойдёт всем детям от 3 лет и старше! Это не сказка, а реальная история, которая произошла на одной загадочной и зловещей ферме Гиппо городка. Готовы услышать невероятные шпионские истории? Тогда в путь! Нас ждут новые приключения Гиппо агентов!

Детские игры для развития от Гиппо никогда не будут скучными! В этот раз ваш ребёнок узнает захватывающую и незабываемую историю случившуюся с Гиппи и её братом Джи. Всё началось с того, что дети решили играть в секретных агентов. Они давно хотели заняться супер секретными расследованиями. И вот наконец им выпал такой шанс. Сегодня Гиппи и Джи шпионы и супер агенты, они пробрались во владения сердитого фермера, чтобы узнать все его зловещие планы и разоблачить злодея. Теперь нас ждут новые приключения, игры на логику, стрелялки и другие забавные головоломки, играть в которые будет невероятно интересно. Прячьтесь, используйте хитроумные ловушки, чтобы обезвредить сердитых охранников и продвигайтесь к своей цели. Узнайте все секреты зловещей фермы. Это не сказка, а захватывающая история о секретных Гиппо агентах специально разработанная для детей, которым исполнилось 3 года и больше. Супер агентские стрелялки, игры на логику и другие детские игры для развития не оставят вашего ребёнка равнодушным и подарят ему много часов радости и увлекательных приключений.

Данная новинка, как и все наши игры для мальчиков и девочек, распространяется абсолютно бесплатно! Будьте с нами, следите за обновлениями и дарите часы радости своим детям, играя с ними в наши бесплатные развивающие игры для детей от 3 лет и старше.

Скачать на Android

Скриншоты Детские игры: Супер Шпионы

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *