Адмирал Немо

В последние годы Империя находится под постоянным атаками многочисленных врагов. Ее, некогда процветающий столичный остров, теперь в упадке. А прибрежные воды контролируют флоты враждебных государств…

Командующий Узман, также известный как "Хитрый", атакует остров с юга. Это прозвище он получил не зря. Нападая на гражданское население и лишая его поставок продовольствия, он обрекает людей на смерть от голода.

Императрица Нкиру положила глаз на западные земли. Мирная коммерческая область в прошлом, с недавнего времени вооружилась до зубов. Ослабленная империя сейчас является для нее легкой добычей.

Медленно, но уверенно, военно-морской флот капитана Тевтара, младшего брата адмирала Ньялла, приближается к империи. По кровожадности он едва ли уступает своему брату. Выжженая земля — это все что остается после его набегов. Нет спасения ни молодым, ни старым.

Корабли самого адмирала “Молота” Ньялла были замечены к северу от острова. Он настоящий варвар, спустившийся с гор! После каждого боя он оставляет в живых лишь одного счастливчика, задача корого рассказать соседним народам об ужасе, свидетелем которого он был.

К востоку от острова простираются земли адмирала Катсу. Его флот не видели в течение длительного времени, но это похоже на затишье перед бурей. Нужно быть готовыми отразить нападение, когда он соберет свои силы в кулак.

Но самым опасным врагом Империи является Гюнтер. В его власти самая многочисленная и хорошо обученная армия, способная стереть в порошок целые народы. Схватка с ней будет решающей, если, конечно, Империя к тому времени еще будет существовать.

События игры происходят в мире паровых двигателей и стальных машин. Основная задача заключается в отражении вторжений враждебных народов и восстановлении столицы Империи. Необходимо наладить производство вооружений, остроить инфрастуктуру и жилые здания, возвести прибрежные укрепления и расширить порт. Миссия непростая, но вполне осуществимая.

Адмирал Немо является морским аркадным шутером в мире стимпанка. Обладая ригинальной графикой, привлекательным геймплеем с элементами стратегии Адмирал Немо может порадовать даже бывалых геймеров.

Морские битвы и наземное строительство
Удивительная атмосфера стимпанка
100 различных локаций
30 зданий (для восстановления города)
15 типов судов и летательных аппаратов
6 Боссов
Оригинальные рок-саундтреки

Скачать на Android

Скриншоты Адмирал Немо

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *